Az. Agr. De Carlo
Condimento "Elisier all Tartufo Bianco" 250 ml
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Die „Elisier“ benannten aromatisierten Olivenöle sind eine feine Spezialität von De Carlo. Bei der Herstellung wurde das Olivenöl nach der Zugabe der Früchte und durch die Herstellung einer Infusion mit Gewürzen gewonnen. Die Elisiere sollten am Ende der Zubereitung zugefügt und nicht erhitzt werden, da ansonsten das feine Aroma verloren geht.
Das Elisier al Tartufo Biancon wurde durch Zugabe von weißem Trüffelaroma zu nativem Olivenöl extra gewonnen. Ideal zu Vorspeisen wie Carpaccio vom Rinderfilet, Frischkäse oder gegrilltem Fleisch.
Infos
Hersteller: | Az. Agr. De Carlo, FRANTOIO OLEARIO DE CARLO Via XXIV Maggio 54/B, Bitritto (BA) – Italy |
Erzeugnis aus: | Italien |
Zutaten: | Oliven, Limonen |
Zutaten: |
Nährwerte pro 100 g
|
Mindestens haltbar bis: | 30.05.2025 |
Az. Agr. De Carlo
Seit über 400 Jahren beackert die Familie De Carlo nachweislich den apulischen Boden. Der älteste Beleg ist ein Kaufvertrag über Land aus dem Jahr 1598, achtzig Jahre später, 1668, wurde eine Ölmühle gekauft, weitere 143 Jahre später erhielt die Familie die Lizenz vom herrschenden König von...Weitere Artikel von Az. Agr. De Carlo
Zuletzt angesehen